kulverstukas (nofelet) wrote,
kulverstukas
nofelet

А введу-ка я, пожалуй, тоже пожизненную блокировку.

Вот, скажем, на заправках "Лукойла" я с некоторых пор, уже несколько лет, стараюсь не заправляться. Без фанатизма, само собой - если припрет, заправлюсь, но по своей воле при наличии альтернативы (а их, ясен пень, обычно полно) всегда выберу альтернативу. Никогда об этом во всеуслышание не заявлял и других к этому не призывал, и прекрасно понимаю, что компания "Лукойл" этого не заметит даже в самый сильный микроскоп - просто мне неприятно отдавать свои деньги этой компании. Я это для себя делаю, а не для победы мирового коммунизма.
Бумажные книги я по-прежнему покупаю и довольно часто. До сих пор никогда и в голову не приходило обращать внимание на издательство. Теперь, пожалуй, буду, мне нетрудно. Опять же, без фанатизма - мало ли, учебник какой ребенку или еще что - но по своей воле при наличии альтернативы книжки издательства "Эксмо" я постараюсь не покупать. Издательство "Эксмо" этого, конечно, не заметит, это тоже для себя.
Если что - Рутрекером я не пользовался ни разу в жизни. Мне просто неприятно, что какое-то издательство будет за меня решать, где мне брать информацию, а где нет. Вот и решил для себя, что у них я по своей воле за свои деньги информацию брать не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments